07:4419 октября 2016 БКС Экспресс

Распадская: Новый многолетний максимум, приближаемся к цели

На минувшей сессии акции Распадской подорожали на 4,12%, закрытие прошло на отметке 62,16 руб.
Распадская Купить акции

Котировки продолжают подниматься все выше и выше к обозначенным целям в условиях ралли на рынке угля. Во вторник был переписан многолетний максимум сентября. Последний раз по текущим ценам бумаги торговались в марте 2013 года.

Сигналом к окончанию коррекции с рекордных отметок и возобновлению up-тренда стал выход из графической фигуры «треугольник» на прошлой неделе. При этом цель была обозначена в районе 63,5.

Технические сигналы сейчас указывают на продолжение роста котировок. Это и характер дневной свечи вторника, и увеличение объемов торгов выше среднего уровня прошлого месяца, и поддержка от скользящих средних. Однако RSI сейчас указывает на локальную перекупленность бумаг. Но пока это не должно сильно тревожить.

Внешний фон на данный момент складывается умеренно позитивный. Американские площадки после нашего закрытия во вторник остались примерно на тех же уровнях. Азиатские рынки сегодня торгуются преимущественно на положительной территории. Фьючерс на S&P500 с утра поднимается на 0,12%, Brent в плюсе на 0,89%.

Уровни сопротивления: 63,5 / 65 / 67

Уровни поддержки:  61 / 59,5 / 58 / 55,8 / 54

Распадская, таймфрейм 4 часа

Вверх